※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

好き同士で結婚したはずなのに生活してみて、なんでこの人と結婚したん…

好き同士で結婚したはずなのに
生活してみて、なんでこの人と結婚
したんだろうって思ったり、でもやっぱり
結婚してよかったなとも思ったり
こやってみなさんもお互いの良し悪しな部分を
みて、結婚生活をこなされてるんでしょうか?

コメント

えり

そんな感じです!悪いとこや嫌な所ばかり見える時期もありましたが今はもう同居人みたな居て当たり前な感じになってます!笑

もも

結婚したからにはよっぽどの相手じゃなければやってくしかないし、それで自分も成長できる部分とか相手をなんだかんだ尊敬できるとこもあるから離婚しようと思ったことは今のところないですね!

sora

結婚して後悔はしたことは無いですが
もっとこんな人だったら良かったのに...とか
なんで私はこの人を選んだんだろうと考えるくらい
ムカつくときはめちゃくちゃあります。
でも今はまだ死ぬまで一緒に居たいと思えてます。
産後は寝込み刺したろかなって100回は考えましたがw

ダンボ

なんで結婚したんだろうとふと思うこともありますが、根本的に嫌いではないので仕事の帰りを心待ちにしてたりすることを考えると、この人で良かったんだなーと思います。
イライラすることはありますが。お互い様だと思ってます🥺笑

ちむ

違う人間同士が生活するのでね、全て合うってことは無いと思うし、ぶつけることもあると思います。結婚したら好きだけでは済まないことも多いですしね😅💦