コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも予定日まであと3日です🥺
夕方から前駆陣痛がずっと続いてます。。。
前駆陣痛と陣痛の境目?がわたしもわかりません(^.^)

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
5分おきになってきたら病院に連絡しましょう(´nωn`)私はそれで2センチ開いてました✌
はじめてのママリ🔰
わたしも予定日まであと3日です🥺
夕方から前駆陣痛がずっと続いてます。。。
前駆陣痛と陣痛の境目?がわたしもわかりません(^.^)
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
5分おきになってきたら病院に連絡しましょう(´nωn`)私はそれで2センチ開いてました✌
「症状」に関する質問
助けてください。 旦那に離婚を切り出されてから鬱のような症状で子供の面倒を見れなくなってしまいました。 最初は親権を譲ってくれると言っていた旦那も親権を渡して欲しいと言ってきています。 この症状がいつ治るの…
以前にも質問させていただきました。 長女の湿疹?痒み?がひどく 皮膚科を明日受診します。 同じような症状の方いませんか? ステロイドで治りましたか? また、暑いと蒸れて痒くなるのか、、 それともなにかほかの病…
すみません、いいねで回答お願いします。 入学式参加させてますか?欠席させますか? 火曜日入学式ですが 土曜夜から下の子が嘔吐下痢です。 いまのところ本人は無症状 このまま火曜日まで症状なければ 参加させます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mka
あたしも前駆陣痛かなりひどいです😢💭
常にズキズキ痛くて
定期的に痛くなって、引いてってならないから陣痛じゃないんだろぅなあ⤵︎⤵︎
早く産まれてほしいですね!💦