子育て・グッズ 3歳 日本脳炎ワクチンの副反応について0歳から定期接種すべて打ってま… 3歳 日本脳炎ワクチンの副反応について 0歳から定期接種すべて打ってますが この間受けた日本脳炎1回目で 初めて発熱の症状が出ました。 受けたその日の夜に38.2度くらいになり 翌朝はけろっとしていました。 同じような経験のある方、 2回目はどうでしたか? 最終更新:4分前 お気に入り 症状 3歳 0歳 副反応 ままり🌻(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 上の子が同じように初めて日本脳炎で発熱しました! 2回目は発熱しなかったです😊 30分前 ままり🌻 ありがとうございます😊! 8分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
ありがとうございます😊!