コメント

ままり
少し遠いかも知れませんが、東大阪市のIVF大阪は駐車場があって車で通いやすいと思います。
ままり
少し遠いかも知れませんが、東大阪市のIVF大阪は駐車場があって車で通いやすいと思います。
「不妊」に関する質問
妊娠中の体重について教えてください🙇♀️ 元々偏食と逆流性食道炎になってしまい155cm、36kgでした。 1年近く妊活していましたが授かれず、痩せすぎも不妊に繋がる可能性があると知って3ヶ月前に専業主婦になったタイミ…
体外受精にステップアップするために不妊専門クリニックを受診することになりました。 『初診予約日の1ヶ月前から妊娠に向けた投薬・誘発・人工授精など禁止』とありますが、人工授精を1ヶ月未満の間にしていた場合どん…
不妊クリニックに通って1周期で妊娠したよって方どれくらいいらっしゃいますか⁇ 今回でなんとなくですが妊娠できる気がして🤣 思い込み過ぎないようにはしていますが、まだまだソワソワするのには早すぎるのにもうソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
む
有難うございます!
やはり遠いところになってしまいますよね😅