子育て・グッズ 二人きりの育児が不安で、支えが欲しいです。息子が寝ると帰宅する旦那でワンオペ。周りに頼れる人がいなくて不安。誰かと話したいです。 息子は可愛いし毎日幸せです😭 ですが二人きりでいるのが不安で、、、 旦那や私の両親や親戚や友達がいればそんな事 思いません😭 毎日ワンオペです。旦那は息子が寝たあとに帰ってきます。 実家は近くなく周りに頼る人はいません😭 そんな中、二人きりの時に何かあったら どうしようとか夜まで頑張れるか不安になります。 どなたかとお話したいです😢 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 息子 友達 両親 親戚 ぽぽ(7歳) コメント 翔mama❤︎ 私も毎日ワンオペですが 2人きりの時に何かあったら ってなんなんでしょう? 自然災害ですか? 7月3日 ぽぽ 私が不整脈があり妊娠中に気絶した時があり、大きな病院で見てもらったらこれから先気絶の心配のない不整脈だったのですが、 その不安と不整脈から疲れやすく休みたくても二人きりなので休めない事や一緒に昼寝をしても疲れてしまい。 とにかく話し相手が欲しいです。 話せばリフレッシュされるので。 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
私が不整脈があり妊娠中に気絶した時があり、大きな病院で見てもらったらこれから先気絶の心配のない不整脈だったのですが、
その不安と不整脈から疲れやすく休みたくても二人きりなので休めない事や一緒に昼寝をしても疲れてしまい。
とにかく話し相手が欲しいです。
話せばリフレッシュされるので。