コメント

翔mama❤︎
私も毎日ワンオペですが
2人きりの時に何かあったら
ってなんなんでしょう?
自然災害ですか?
翔mama❤︎
私も毎日ワンオペですが
2人きりの時に何かあったら
ってなんなんでしょう?
自然災害ですか?
「友達」に関する質問
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
義両親はとてもいい人だと思います。 嫁ファーストな考えではありますが、私の産後のガルガルのせいもありイライラすることも増えました。 上の子は遊んでもらうと楽しいようですが、帰ってからのぐずりがすごいです(リズ…
会話を遮るように奇声をあげる 生後5ヶ月になったばかりです。友達夫婦が家に遊びに来た時に今まで聞いたことがないほど奇声を上げて叫び続けていました。友達の言葉が聞こえないほどの声の大きさでとてもうるさかったで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
私が不整脈があり妊娠中に気絶した時があり、大きな病院で見てもらったらこれから先気絶の心配のない不整脈だったのですが、
その不安と不整脈から疲れやすく休みたくても二人きりなので休めない事や一緒に昼寝をしても疲れてしまい。
とにかく話し相手が欲しいです。
話せばリフレッシュされるので。