スマーク伊勢崎のマザウェイズは閉店していますか?知っている方いらっしゃいましたら教えてください。
スマーク伊勢崎 群馬県 のマザウェイズはもう閉店していますか?
知っている方いらっしゃいましたら教えてください(*^_^*)
- こちゃママ(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
3児の母
いつ閉店するのかは分からないんですが、今日スマーク行ったら閉店セールですごい人でしたよ(・・;)
みるき〜
一応日曜日までみたいですが他の店舗はもう閉店になったりしてるみたいだからわからないですよね💦さっき行ってきましたがまだそれなりに商品はありました💡昼間は行列すごかったみたいですが夕方は5分も並ばず買えるぐらいでした!
-
こちゃママ
ありがとうございます☆
日曜までなんですね!Googleに騙されました😂Googleマップで店舗情報調べたら閉店になっていたので😓
ちなみに何%offくらいになっているのでしょうか??- 7月3日
-
みるき〜
60%オフでした!
赤ちゃん用の服(特に6〜18ヶ月用)品薄でした💦- 7月3日
翔子
先ほど行きましたが、閉店していました。
-
こちゃママ
なんと!ありがとうございます!!
知らなかったらこれから行くところでした😭😭
教えてもらえて良かったです😵
昨日で閉店になったのですかね?- 7月4日
-
翔子
昨日はやってたみたいですね。
今日の午後に行ったらシャッター閉まっててビックリしました。- 7月4日
-
こちゃママ
急に閉まるんですね😭
情報ありがとうございました✨✨- 7月5日
💜ars💜
今日の午前中はレジ待ちの行列が出来ていましたが、お昼過ぎに通った時はシャッターが閉まってて閉店となったようです💦
-
こちゃママ
午前はやってて午後には閉店とか突然ですね😭😭
情報ありがとうございました✨✨- 7月5日
こちゃママ
ありがとうございます☆
まだやってるんですね!
朝イチが狙い目ですかね😵