お出かけ 月齢5〜6ヶ月くらいでお花見やピクニックなどに行かれた方いらっしゃい… 月齢5〜6ヶ月くらいでお花見やピクニックなどに行かれた方いらっしゃいますか? 来週、天気が良ければ10人ほど集まってお花見を予定してます。気をつけることがあれば教えてほしいです(^^) ベビーカーよりは抱っこ紐の方が良いですか? 外でオムツ替えってして良いものですか?レジャーシートの上にタオル敷いたりはしますが…(;・ω・) ちなみに、昼間は完母なので授乳ストールは持参します。離乳食はまだ始めてないです。 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 2 離乳食 授乳 抱っこ紐 ベビーカー 完母 月齢 レジャー オムツ替え お花見 Stella(9歳) コメント ちょこむ ベビーカー、抱っこ紐両方持って行ったほうがいいと思います(>_<) 外でオムツ替え大丈夫だと思います。 天気がわかりませんが日差しを遮るものとかあればいいと思います😊 3月22日 Stella 直射は大人でもつらいですもんね!ありがとうございます(^^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Stella
直射は大人でもつらいですもんね!ありがとうございます(^^)