旦那に聞いてみろと言われたので質問します!旦那から今聞いたのですが、…
旦那に聞いてみろと言われたので質問します!
旦那から今聞いたのですが、
昨日お風呂上がった後に6ヶ月の娘がちんちん触ってきたんだよって言われました。
普通になんでやめさせないのか意味がわからないし、キモいって思ったんですけど、
パンツの上からって聞いてじゃあまだ許せるかって思ったらそのあとパンツ脱いでみたとか言われてやっぱり旦那キモいと思ったんですけど、、、
娘が触っちゃうのは仕方ないと思うんですけど、それを面白くそのままにする旦那キモって思っちゃったんですけどみなさん許せないわたしはかたいんですかね。
旦那にお前はかたいんだよって言われました🙄
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
エイヤ
キモいです(^_^)☆
マ
旦那さんょ。。事細かに言ってこんでいい!
聞いたら聞いちゃったで、。
キモですし、脱がんでえぇやん!
しぃ
いやぁ、普通にキモイです🤣
なんかもぉ…ムリです笑
とも
ふつうにキモいです☺︎ 是非このコメント欄を見せて差し上げて欲しいです☺︎
みさ
え、普通にキモい😂😂
けーき
旦那さんコメント見てしまうかな?💦
まあ6ヶ月でしたら目の前にある物に手を伸ばしたりするので、パンツの上から触ったのはしょうがないです。
でもその後脱いで触らせるのはちょっと😂😂😂
旦那がやってたらマジで引きますわ(笑)
退会ユーザー
うちの息子も旦那の触りますがやめさせます!
娘だと思うと可哀想すぎます😭💦気持ち悪いです💦
退会ユーザー
いやぁ、無理です。😅😅
男子ならまだしも女子にわざわざ脱ぎますかね…💦
実父が一番性的虐待が多いとニュースで見てからはそういう系はかなり敏感な私なので気持ち悪くてお風呂も別々にしてオムツ替えも見えないところにするかもしれないです🙇♂️
もふこ
かたくないです!!!
ありえないです!!!
娘さんがかわいそう😢😢
もしもあとでこのこと知ったらかなりショック受けると思いますし、、
ゆうママ
すみません。。
きもいです。
ドン引きです。
私が娘でその事実を大きくなって知ったら、多分、親子関係は完全に終わります。(笑)
ぽせ
いやいやキモいです💦
6ヶ月だし、だめって言ってもなかなかかもしれないですけど、喜んで触らせてるところが無理😂
コメント