※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかまま
妊娠・出産

検診で髪が長いと言われて驚いた。同じ経験の方いますか?明後日に帝王切開予定です。

今日検診に行きました。明後日には予定帝王切開です。エコーのすごさにビックリしました。この前の検診では髪が多いと言われて、へぇー、そんなことわかるやーと感じたのに、今日の検診では髪が長いと言われてさらにまたビックリしました。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

mimi

私もでしたよ!
髪の毛長いねーうなじ隠れてるよーって言われて、先生がお腹押したら赤ちゃんの髪の毛がなびいてるのが見えました😊

• あやかまま

あやかまま

マジですか?なびいてましたか?私は、旦那が髪の毛は少なく脚の毛やらすなげ、胸毛などこゆい人で、そこだけはにないでほしいなぁーと思ってます。なんせ、うちの父はすねげなどなくあっても薄い方であるかないかわからないぐらうなので。

• 3月23日
  • あやかまま

あやかまま

女の子なら長いのも良いかもですね。うちは男の子が出てくる予定です。

• 3月23日