コメント
はじめてのママリ🔰
普通のタイプのもの買いました😊
12週からしか心拍は聞こえないとありまして、
11週の時に聞いてみたら臍帯音だけ聞こえました😄
昨日聞いてみたら、心拍もしっかり聞こえましたよ🎶
am
私も普通のタイプの物を買いました!10週くらいから聞こえて、少しでも不安になった時など、心音聞いて安心できました!買ってよかったと思いました😊💓
-
ゆうちゃん
そうですよね!
最初は、一ヶ月あくし、安心を買うと思えば、かなりお得なのかな?- 7月3日
-
am
たしか8500円くらいだったと思いますが、私は胎動が感じない時は、本当に毎日心配だったので、聞いて安心してマタニティライフを過ごせたのでお得?と言うか、買った甲斐はありました😊💓胎動が毎日感じるようになってからはあまり使わなかったですが、胎動が今日少ない…と感じる日も、心音を聞けば安心できました!あとは、旦那さんも聞けるので、楽しんでいましたよ😊❤️
- 7月3日
-
ゆうちゃん
ありがとうございます♡
参考になります♡
安心したいですよね♡- 7月4日
ゆゆゆ
私も毎日ちゃんと生きてるかな😂って不安になって、普通のものを買いましたよ🙌
胎動を感じるようになっても毎日安心材料として心拍音聞いてました💓
-
ゆうちゃん
ありがとうございます♡
心配ですよね…(T_T)
よーくわかります♡- 7月3日
はじめてのママリ🔰
普通のとミニとアプリ連動できる3種類あると思うのですが、その1番普通のタイプのやつです😊
ゆうちゃん
コメントありがとうございます♡
高ければいいわけじゃないんですね…。
無知でした💦
臍帯音だけでも聴ければ安心と聞いたので、気休めにと思いました(;>_<;)
私も、自分で、心拍聞いてみたいです(♡˙︶˙♡)
はじめてのママリ🔰
高い方のはアプリ連動して携帯で録音できる機能がついてますよ😄
一応普通のも録音機器と接続すれば録音はできるみたいですが、そこまではやったことないです🤣
臍帯音の近くで心拍が聞こえるみたいで、昨日もそんな感じでした\(◡̈)/
ただ、初期はめちゃくちゃ下の方から聞こえるので、
毛の生え際ぐらいで聴こえる感じです😂
ゆうちゃん
アドバイス、ありがとうございます♡
まずは、胎嚢&心拍確認が、先ですよねwww
気持ちが、はやっちゃって…。
ずっと、買おうと思っていたので😓
はじめてのママリ🔰
いえいえ😄
私も1人目を亡くしてるので、今回の妊娠でエンジェルサウンズのこと知って、
旦那に話したら即決で買うことになりました\(◡̈)/
一応超音波使ってるので、
あんまり頻繁に使いすぎても体に良くないのかな?と思ってるので
1週間に1.2回ぐらいでとどめてます🤣
ゆうちゃん
参考になります♡
私も、流産したことで、旦那と話し合い、即決でした!
そこまで、行けるかな…?
でも、今までとは、症状違うから、大丈夫って思いたい…(T_T)
変な下腹部がないから…(ฅ'ω'ฅ)♪