コメント
ママリ
大きめというか、手足は長いなーって思います😅
さやか
えいちあんどえむの肌着も服も持ってます!
もちろん物によると思うんですけど同じサイズでも西松屋の物より小さめな気がします…あくまで気がするというレベルですが…( *´꒳`* )
-
ゆっちゃん
ですよね!!
海外のだから大きめかと思いきや結構小さめですよね🤔- 7月3日
-
さやか
西松屋のが大きいと感じたのはウエスト周りが大きめに作ってあるからかもしれません!えいちあんどえむはウエスト細くて手足長いという、まさにモデルスタイル!と言った所でしょうか??笑
でも、可愛いの沢山あるし、そんな直ぐにピチピチになる訳でもないと思うのでお子さんに似合うものどんどん買って着せちゃいましょう💓💓💓- 7月4日
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😊
特に大きめ買った方がいいとかではないですかね( ꒪⌓꒪)- 7月4日
-
さやか
そうですね…私の子大きくて身長体重共に成長曲線飛び出してるんですけどいつも買う服のひとつ上のサイズ買うようにしてました!そしたらそのシーズン着れるし、来年は来年で可愛いの買いたい派なので🐣💓
でも特に大きすぎるわけでも小さすぎた訳でもなく着こなしてると思います!笑- 7月4日
-
ゆっちゃん
基本的に80だと1歳前後って見たんですが子どもの大きさによっては85?買ったりするのはありですよね🤔
赤ちゃんの頃はそんなに変わらない気がしますが、、( ᵕ_ᵕ̩̩ )- 7月4日
-
さやか
ありですありです!
うちの子は7ヶ月で90買ってましたから~(˘▾˘~)笑
肌着はUNIQLOとかにして可愛いのは産まれてからサイズ感掴んで買うっていうのも無駄がなさそうですね💦- 7月4日
⑅︎ mizuki ⑅︎
海外のものは小さめを買った方がいいとGAPの店員さんに言われたことありますよ!
西松屋は90のを買ってるんですけど、GAPは70で充分ですね!
回答になってなくてすいません😭
-
ゆっちゃん
ありがとうございます😫💓
- 7月3日
サクラ
私はH&Mの方が細身なつくりだと感じました。裾はそうでもないけど、脇のあたりがあまり余裕がないです。
服によっても違うと思いますが、洋服は伸縮性があまり無いので、逆を言えば首回りが伸び伸びにならず済みます。
肌着は逆にびよんびよんに伸びます。
-
ゆっちゃん
わかります!細身ですよね!
ウエストとかこれ入るかな?って感じました😫
早めに着せようかなって感じです(´;︵;`)- 7月3日
ひぽん
大きいと言うか、長いです。
袖も裾も胴も😓
でもデザイン好きなので子供の服はほぼH&Mです笑
-
ひぽん
あと、サイズ感にムラがあります!- 7月3日
-
ゆっちゃん
H&Mかわいいですよね♪
でもやっぱり細身な作りな気がするので少し大きめ買って着せようかな🥺❤️- 7月3日
はじめてのママリ🔰
細身長い作りだと思います!さすが海外ですね😂✊
-
ゆっちゃん
細身ですよね🤔
ウエスト入るのかなー?って思います><- 7月3日
パピコ
とても大きいですー!!
-
ゆっちゃん
大きいですか?細身だなって感じたのですが…😭💦
少し大きめ買って着せようかなって思ってました(◦ˉ ˘ ˉ◦)- 7月3日
ゆっちゃん
腰回りめちゃくちゃ細いですよね😵