お金・保険 2人目の育児休暇手当はもらえますか?給料は少し安くなるでしょうか?ご存知の方、教えてください。 四月から仕事復帰しています! 時短勤務ですが、月二回夜勤もしています。 給料もそんな下がった感じではないですが、 1月半ばにまた2人目の産休予定になります! 2人目の育児休暇手当は貰えますか? 少し安くなるのでしょうか? どなたか教えてください。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 産休 2人目 仕事復帰 育児休暇 給料 時短勤務 ちー(6歳, 8歳) コメント ちー いま、6年目です! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント