※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

トイレが2階になく、リビングで過ごすことが多い。テレビがリビングにしかないため、録画したドラマが見られずストレス。昼夜問わずテレビが好きで困っている。同じような方はいますか?

戸建に住んでるんですが2階にトイレがなくまた古い家で階段が急なので最近はリビングでずっと過ごしてます。お昼寝も寝るときもリビングです。
でもそうするとリビングにしかテレビがないから、録画してるドラマとか見たいのたくさんあるのに、全く見れません💧
昼寝の時に音量おとしてつけてみましたが起きてしまい…
夜は明るくなっただけで起きてしまい…
テレビ大好きなのでストレスです…😭同じようなかたどうしてますか?

コメント

ミミミ

字幕つけて観るのは嫌ですか?私は1人遊びしてくれてる時とか観ちゃったりしてたんですが、子供の声がうるさいので字幕で観てました!

洗い物しながらも字幕だとテレビ観れます🎵

• みかん

みかん

なるほどー👍✨録画してるものも字幕つけて観れますか?

• 7月3日
  • ミミミ

ミミミ

観れますよー!!字幕に目がいってちょっとドラマを楽しむって感じではなくなってしまいますが💦💦

でも昼寝の時観れると思います!!

• 7月3日
  • みかん

みかん

ありがとうございます😊やってみます💕

• 7月4日