ココロ・悩み 子供相手に本気でイライラしちゃう。心の狭い自分が嫌になります。お風… 子供相手に本気でイライラしちゃう。 心の狭い自分が嫌になります。 お風呂入りたくない。と泣き喚く。 お母さんイヤ。お父さんがいい。 子供は可愛いし愛おしい。だけど 義実家同居で育児に家事に追われて 余裕がなく ついイライラしたり怒ったりしてしまうので 私のこときっと本当に嫌なんだろうなと 思います。 自分は必要ないんだろうかと考えてしまいます。 心の広い余裕のある人間になりたい。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り お風呂 家事 育児 同居 義実家 🐖(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 本気でイライラしたくなくても怒ってしまいますよね😵 7月3日 u 義実家同居大変ですね💦 本当に心に余裕欲しいです! 毎日イライラしてますよ😢笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント