妊活 生理周期25~27日、排卵予測日はアプリで確認。タイミング取り方に悩んでいます。5回でも妊娠できず悩んでいます。 タイミングのとり方についてアドバイスください😭 赤裸々ですみませんが、この場合皆様なら何日にタイミングとりますか? 病院で毎月卵胞チェックをしていますが、アプリの排卵予測日はだいたい正確です。 生理周期は25日~27日で、平均25日です。 タイミング1回でも、5回でも妊娠できなくて悩んでます😖 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 病院 アプリ 排卵 妊娠 生理周期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はアプリの生理日予定が外れることなく正確に予定通り生理が来ていたので アプリの排卵日予測を信じて排卵日予定の前日夜だけの仲良しで無事に妊娠しました☆ 7月3日 はじめてのママリ🔰 私も生理予定日が外れなくてほぼ予定日通りできています★(外れても1日くらい) 排卵日予定の前日の夜の1回のみですね!羨ましいです~😭 ちなみにアプリはなにを使われていましたか? 7月3日 はじめてのママリ ルナルナつかってました😄☆ 新しすぎる精子も薄いし古すぎても良くないとネットで見つけたので 丁度よく濃い精子になるように ちなみに排卵日前日の仲良しの3日前に避妊ありで仲良しをし旦那には3日間ほど精子を溜めててもらいました♥︎ 7月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日が外れなくてほぼ予定日通りできています★(外れても1日くらい) 排卵日予定の前日の夜の1回のみですね!羨ましいです~😭
ちなみにアプリはなにを使われていましたか?
はじめてのママリ
ルナルナつかってました😄☆
新しすぎる精子も薄いし古すぎても良くないとネットで見つけたので
丁度よく濃い精子になるように
ちなみに排卵日前日の仲良しの3日前に避妊ありで仲良しをし旦那には3日間ほど精子を溜めててもらいました♥︎