※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理周期25~27日、排卵予測日はアプリで確認。タイミング取り方に悩んでいます。5回でも妊娠できず悩んでいます。

タイミングのとり方についてアドバイスください😭
赤裸々ですみませんが、この場合皆様なら何日にタイミングとりますか?
病院で毎月卵胞チェックをしていますが、アプリの排卵予測日はだいたい正確です。
生理周期は25日~27日で、平均25日です。

タイミング1回でも、5回でも妊娠できなくて悩んでます😖

コメント

はじめてのママリ

私はアプリの生理日予定が外れることなく正確に予定通り生理が来ていたので
アプリの排卵日予測を信じて排卵日予定の前日夜だけの仲良しで無事に妊娠しました☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生理予定日が外れなくてほぼ予定日通りできています★(外れても1日くらい) 排卵日予定の前日の夜の1回のみですね!羨ましいです~😭
    ちなみにアプリはなにを使われていましたか?

• 7月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ルナルナつかってました😄☆
    新しすぎる精子も薄いし古すぎても良くないとネットで見つけたので
    丁度よく濃い精子になるように
    ちなみに排卵日前日の仲良しの3日前に避妊ありで仲良しをし旦那には3日間ほど精子を溜めててもらいました♥︎

• 7月3日