子育て・グッズ 最近昼寝が1回になっちゃいました。6時ミルク10時ミルク&離乳食の間が眠… 最近昼寝が1回になっちゃいました。 6時ミルク 10時ミルク&離乳食 の間が眠らなくなることが多々あって 離乳食後に寝るか、 もしくは10時頃に寝てしまって お昼ぐらいまで寝たらもう寝ないです。 2、3時間寝てるから大丈夫なのかな? 月齢的には問題ないですか?? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 夫 昼寝 寝ない mama コメント しぃ 10ヶ月くらいから朝寝か昼寝どっちか1回になるって書いてました!! 7月3日 mama そうなんですね! じゃあ成長の範囲内ですね😊 ありがとうございます 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
じゃあ成長の範囲内ですね😊
ありがとうございます