Aちゃん
自然分娩ではでないかと…
帝王切開なら手術と形になりますが、自然分娩は手術ではないので医療保険はきかないとおもいます😢
ちなみに私の母が保険会社に勤めています。
Aちゃん
自然分娩ではでないかと…
帝王切開なら手術と形になりますが、自然分娩は手術ではないので医療保険はきかないとおもいます😢
ちなみに私の母が保険会社に勤めています。
「2人目」に関する質問
【ウーマンチェック】【妊娠検査薬】 そろそろ2人目を..! と思っており絶賛ソワソワ期なのですが 幻が見えてるようで...😭 これは陰性ですよね😭😭 生理予定日3日前に使ったことが 間違ってるんですけど気になって...🥹
第1子自宅保育中、第2子を妊娠中です🤰🏻 2人子供を自宅保育できるか今から不安で認証保育園(認可外)通わせるか悩んでいます…😥 もし同じような方がいらっしゃったらどのように自宅保育してるか教えていただきたいです🥲 ※…
現在3人目妊娠中で、13週になりました。 1人目は順調でしたが、2人目のとき15週頃絨毛膜下血腫による大量出血で切迫流産と診断され、1週間の入院と1ヶ月の自宅安静がありました。幸いその後順調に育ち、元気に産む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント