Aちゃん
自然分娩ではでないかと…
帝王切開なら手術と形になりますが、自然分娩は手術ではないので医療保険はきかないとおもいます😢
ちなみに私の母が保険会社に勤めています。
Aちゃん
自然分娩ではでないかと…
帝王切開なら手術と形になりますが、自然分娩は手術ではないので医療保険はきかないとおもいます😢
ちなみに私の母が保険会社に勤めています。
「2人目」に関する質問
もう子供要らない…あんな陣痛耐えたくない… って感じなんですけど、これ以上子供作る気ない と思った瞬間いつですか? 私は2人目の陣痛があまりにも長くて陣痛中の内診が激痛すぎたことですね⚡️
20代後半夫婦です。 夫が600万、私が103万のパートで、大体周りもこんな感じだろうなーと思っていたのですが、ママリを見てるとうちが貧乏でヤバいという気がしてきました。 世帯年収1000万で2人目諦めたとか、そろそろ3…
下の子に対する旦那の接し方について。 上の子が1歳半、下の子が2ヶ月半の姉妹です。 上の子はイヤイヤ期に入りかけてるみたいで 自我が強く大変な時もあり、 怒ってしまうこと、きついときも多々あります。 もちろんかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント