Aちゃん
自然分娩ではでないかと…
帝王切開なら手術と形になりますが、自然分娩は手術ではないので医療保険はきかないとおもいます😢
ちなみに私の母が保険会社に勤めています。
Aちゃん
自然分娩ではでないかと…
帝王切開なら手術と形になりますが、自然分娩は手術ではないので医療保険はきかないとおもいます😢
ちなみに私の母が保険会社に勤めています。
「2人目」に関する質問
2人目育児がしんどいです🥲 2人目産後11日です👶 母乳かミルクか混合か悩んでいて、毎日しんどいです😢 母乳は全く出ないわけではなく、搾乳すると50mlくらい搾れます。 母乳でいきたい気持ちはありますが、頻回授乳ができ…
みなさんが私の立場だったら産後いつ義両親を招きますか? 実家は車で15分ほど。1人目出産時は徒歩5分の距離だったため里帰りはしませんでした。 義実家は車で片道3時間ほど。1人目出産前にすこし関係が悪くなり、そこか…
もし2人目を妊娠したら休職しようと思うのですが、その場合1人目の保育園はどうなりましたか?? 保育料もかかると思うので、もう辞めて幼稚園までお家にいたらいいかなと思いますが、みなさんはどうしたか聞いてみたくて🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント