ココロ・悩み 原因がおそらく実家同居のストレスで旦那との喧嘩も絶えなくて、親にも… 原因がおそらく実家同居のストレスで旦那との喧嘩も絶えなくて、親にも出て行くと言ってもずっとそんなんでやってけるの?と言われづづけ今うつ状態になってやっと気付きました。解消して早く良くなるといいなあ。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 親 喧嘩 同居 うつ さわちな(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ちなみに息抜きされてますか?息抜きしてないとストレス溜まりますよね?💦 実家にいるとストレスなんですか? 7月3日 さわちな 息抜きしてます。かなり。けど変わりません。 7月3日 さわちな 心療内科の先生にはストレス発散が苦手なタイプと言われました。 7月3日 さわちな 実家は色々あれこれ文句を言われます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
息抜きしてます。かなり。けど変わりません。
さわちな
心療内科の先生にはストレス発散が苦手なタイプと言われました。
さわちな
実家は色々あれこれ文句を言われます。