あり※
うちは、まだまだ夕寝するのでその時間は寝てます。ごはんの時間になったら起こします。1時間ぐらい寝たら充分かと💤夜寝れなくなっても困るなぁ
あり※
うちは、まだまだ夕寝するのでその時間は寝てます。ごはんの時間になったら起こします。1時間ぐらい寝たら充分かと💤夜寝れなくなっても困るなぁ
「友達」に関する質問
色々思うところがあり、10年来の仲だったグループLINEを抜けました。抜けた時はもう今後誰とも連絡を取れなくなってしまっても構わないと思っていたのですが数年経ち、その内の1人と連絡を取るようになり先日会いました。…
小4息子の友達がうちに遊びに来た際にお菓子を盗んで帰りました。 数百円の物だし別にいいんですが、みんなで食べようと思って息子がお小遣いで買った物だったので盗まなくてもあげたのにと息子の優しさを踏みにじるよう…
外に自分の世界があるっていいな、 羨ましいなと思ってしまいます🥺 夫は仕事、長女は小学校、次女は保育園 それぞれ外に自分の世界がありますよね。 帰ってきたときの長女の楽しかったんだろうなっていう雰囲気とか、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント