※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
ココロ・悩み

帰省&旅行をキャンセルしたいけど、楽しみもある。キャンセルができず悩んでいる女性がいます。背中を押してほしいです。

ダメダメな私の背中押してください。お願いします。

子供が手足口病で土曜日からの帰省&旅行キャンセルすることになりました。しょうがないし子供優先ってわかってます…けどもしかしたら行けるかも?とかバカなこと思って中々キャンセル出来ません。
早くキャンセルしなきゃいけないのに出来ない…ずっと楽しみだったのに…でもキャンセルしなきゃ。背中押してください。

コメント

私もずっと楽しみだった親友の結婚式の前日に息子が熱で行けなくなったり
行きたかったのに無理になった事沢山あります
でも子供いたら仕方ない事なんですよね💦
結婚式の時も落ち込んで悲しかったです😭
旦那は見とくからいってきなと言ってくれたんですが
しんどそうにしてる息子を置いてもいけないし😩
これからもそんな事山ほどあると思います
また帰省や旅行ならまた行けるかと思いますし
割り切ってキャンセルするしかないですね😩

• 食べることが趣味

食べることが趣味

ありがとうございます‼️そうなんです、仕方ないんですよね…結婚式はショックですね😭けど子供を考えると確かに行けませんね😢これからもあるでしょうね…残念ですが…キャンセルしました‼️

• 7月3日
ドレミファ♪

お子さんもつれてくのですよね❓
よそに移してまう心配はしないのですか❓
今年はすごく流行ってるそうです…
便にはまだウイルスが2週間~ほど残るそうですよ
自分達のためではなく回りの人のためやめてください

• 食べることが趣味

食べることが趣味

そうです、今回で会うのが最後かもしれないおじいちゃんに会いたかったんですが…残念です…。

• 7月3日