コメント
まま
私も1人目何度か出血しましたが
ちゃんと赤ちゃん確認してくれましたよ!そんなこと絶対なかったです!
奈々ゝ
初期から出血で何度も受診してますが💦
毎回心拍止まってないか確認してくれます💦
多分みたいな言い方嫌ですね😣
-
🐰
普通見てくれますよね?😭考え出すと、何かあったから言えなかったんじゃないかと心配になってしまいました💦来週末妊婦健診なのでそれまでお預けです😢
- 7月3日
ママリリ
ありました!
検診の一週間後とかに緊急受診したことがあるんですけど、エコーやってくれなくて、エコーやってくれないんですかと質問したら、この間やったばかりだから今日はやりません、と言われました。
-
🐰
そんな事あるんですね!来週末妊婦健診の予定なので似たような感じかもです💦お話聞けて少し安心しました!1週間差でもそれぞれ見たいですよね😓
- 7月3日
momo*
現在出血があり週1回ペースで受診しています。妊婦健診のように詳しいエコーはありませんが、元気かどうかは毎回みてもらってます💦
-
🐰
毎回見えもらえて羨ましいです!妊婦健診程丁寧じゃなくていいから一目見れるだけで安心しますよね🥺見たかったな💦
- 7月3日
🐰
そうですよね?帰って来てから不思議に思ってしまいました。来週末妊婦健診の予定なのでその時は見れるよ!との事でした。元気なのかなぁ???
まま
それは不安ですね!
なんかわたしなら違う産院探しちゃうかもです😅
🐰
不信感持っちゃいますよね😓😓一応来月で里帰り予定なので仕方なく通います😭(笑)