子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる息子ですが、3回目の離乳食をいつも18時頃にあげて… もうすぐ11ヶ月になる息子ですが、3回目の離乳食をいつも18時頃にあげてます。 今日は午後の昼寝がずれてしまい、16時頃から眠くてグズグズし始めて、あまりに泣くのでさきほど授乳して、今頃寝てしまいました。結構母乳を飲んだと思いますが、みなさんだったら離乳食どうしますか?起きてから食べさせますか?💦 それと、どれくらい寝かせて起こしますか?😭 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 昼寝 息子 泣く グズグズ めぐみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント