妊娠中の女性が入院し、性別が分からず悩んでいます。女の子だったら嬉しいと思っています。性別を知っている方、教えてください。
23w三人目を妊娠中です。
子宮けいかんが1.9センチで本日より緊急入院となりました😭
これから長い長い入院生活の始まりです😵
未だ性別が判明しておらずそれだけでもわかれば色々グッズを検索したりするのにわからずでモヤモヤしています笑
女の子っぽい男の子っぽいで構わないのでわかるかたいらっしゃいましたら教えてください✨
ちなみに上二人は男の子なのでできたら女の子だったらなと思っています😏
- yamadaika(5歳5ヶ月)
コメント

はるまま
女の子かなって思いました!
うちは3人全員男ですが、🐘がハッキリ写ってたので😂笑

こけ
女の子っぽいと思います!
-
yamadaika
コメントありがとうございます✨
わたしもひそかに女の子ぢゃないかな?と思っています笑
だといいな✨回答ありがとうございました😢✨- 7月3日
-
こけ
上の子男の子だと、女の子の場合すごく可愛がってくれそうですね😊❤️
私も下の子は女の子希望ですが、なんとなく男の子っぽい感じがしてます!笑- 7月3日
-
yamadaika
上二人が喧嘩ばかりなので一人は花がほしいなと思って絞まってまいます🤣
こけさんもまだ性別がわからないんですね😵
上が男の子だとまたそうぢゃないかなと思ってしまいますよね🤣
こけさんも希望の性別だといいですね😉- 7月3日

退会ユーザー
わたしにはこのようにもやっと男の子のが写ってるように見えてしまいました😳
-
yamadaika
回答ありがとうございます✨確かに!!言われてみたらそう見えるような😵どちらでもきっとかわいいはず😭✨
回答してくれてありがとうございます✨- 7月3日

mama(22)
男の子に見えました😂💗
-
yamadaika
わたしも正直本当どっちにも見えてきてわからなくなってきちゃいました🤣笑
でも男の子にも見えますよね🤣
回答してくれてありがとうございました✨- 7月3日

ミワ
女の子だと思います☺❤
うちの子のエコーもこんな感じでした😃
入院大変ですね💦
-
yamadaika
コメントありがとうございます✨
本当ですか?✨それは嬉しい心強い✨✨
入院生活あと3ヶ月長すぎて考えると辛くなりますが😭赤ちゃんが無事に早産せずに産まれてくるようにガンバります✨ありがとうございます😭- 7月3日

ままさん
男の子にみえました!
上の方が線を書いてますが、あたしもそのようにみえました!よーくみるとチンチンの先が見えました😊
-
yamadaika
回答ありがとうございます☆男の子でも線が見えることがあるんですね😵
性別判断ってほんと難しいですね😱
どちらかソワソワしますが楽しみに待ちますp(^^)qありがとうございました✨- 7月5日
yamadaika
返信ありがとうございます✨
わたしも上ふたりのときははっきりうつりこんでいたので女の子ぢゃないかな?と思っているんですが中々性別確定しなくて😅
男の子三人のお母さん尊敬します😍
はるまま
女の子だといいですね❤️
うちも3人目は女の子が良くてタイミングもはかったんですが、ハッキリ見えてしまった時はもうガッカリしました😂笑
yamadaika
ありがとうございます😭きっと産まれてきたらどちらでもかわいいに決まっているんですけど、一人は違う性別も育ててみたいと思ってしまいますよね🤣✨