ココロ・悩み シングルマザーで実家の佐世保に帰省しております。職場は関東で9月末に… シングルマザーで実家の佐世保に帰省しております。職場は関東で9月末には育児休暇が明けるのですが半年間延長したいと思っております。入所不承諾通知書を得るには何か方法はありますでしょうか。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 シングルマザー 職場 育児休暇 帰省 不承諾通知 なおこ(6歳) コメント げーまー 人気のある園に申し込んで 落ちるしかないかと… 7月3日 なおこ 佐世保市で人気のある保育園はどこかご存知ですか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント