子育て・グッズ 生後1ヶ月のお子さんがいらっしゃる方🙌今どのような服着させてますか? 生後1ヶ月のお子さんがいらっしゃる方🙌 今どのような服着させてますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 生後1ヶ月 服 ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント かもみ 短肌着に半袖カバーオールです😊 7月3日 ぽんちゃん エアコンつけてる部屋でも半袖ですか😊⁉︎ 7月3日 ぽんちゃん 蒸し暑いですもんね😂💦💦 7月3日 かもみ そうです☺️ エアコンつけてる時は、モスリンガーゼ かけてます😊 7月3日 ぽんちゃん ありがとうございます😊 うちも今日から半袖着させようと思います😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
エアコンつけてる部屋でも半袖ですか😊⁉︎
ぽんちゃん
蒸し暑いですもんね😂💦💦
かもみ
そうです☺️
エアコンつけてる時は、モスリンガーゼ かけてます😊
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
うちも今日から半袖着させようと思います😊