子育て・グッズ お薬の保管について教えていただきたいです!今日初めて風邪で病院に行き… お薬の保管について教えていただきたいです! 今日初めて風邪で病院に行きお薬を貰いました😷 シロップです! 冷蔵庫に入れた方がいいんでしょうか? 常温でも大丈夫なんでしょうか? 教えていただきたいです💓 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 病院 夫 冷蔵庫 くらら(6歳) コメント ぱーら シロップはほとんどのお薬が冷所扱いになってますよ✋️ 7月3日 くらら 冷蔵庫でいいんですか?💦 7月3日 ぱーら 冷蔵庫で大丈夫ですよ✋️ 7月3日 くらら ありがとうございます❤ 7月4日 ゆきえ 冷蔵庫で保管しています! 7月3日 ママリ シロップは基本冷蔵庫入れてます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらら
冷蔵庫でいいんですか?💦
ぱーら
冷蔵庫で大丈夫ですよ✋️
くらら
ありがとうございます❤