妊娠・出産 今年の7月中旬に、逆子のため帝王切開の予約をしました。もし多摩病院で… 今年の7月中旬に、逆子のため帝王切開の予約をしました。 もし多摩病院で帝王切開をされたかたがいらっしゃったら、どのくらいの金額で済んだのか教えていただけたら助かります(><) 帝王切開は普通分娩より高くなるのですかね…😥 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 2 病院 逆子 帝王切開 普通分娩 りな(5歳4ヶ月) コメント とし 限度額申請で安くなりますし、保険適応なので、手術の保険に加入されている確認されてはどうですか? 7月3日 りな ご返答ありがとうございます! 会社の健康保険のみ加入しているので限度額申請を先ほど申請手続しました! 他の保険には入ってないので妊娠が分かった時に入ってればと思いました…😭 限度額申請である程度戻ったとして普通分娩+10万程度で済めばいいのですが(><)💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ご返答ありがとうございます!
会社の健康保険のみ加入しているので限度額申請を先ほど申請手続しました!
他の保険には入ってないので妊娠が分かった時に入ってればと思いました…😭
限度額申請である程度戻ったとして普通分娩+10万程度で済めばいいのですが(><)💦