北海道ママさんへ 生後半年の女の子は、日中や夜は半袖の服で過ごしています。義実家に行く際は、長袖のカバーオールも持っていくと良いでしょうか?
北海道ママさんに質問です!
生後半年の女の子がいます✨
今の時期は日中や夜はどんな格好してますか??
来週、義実家に泊まりに札幌に行くのですがイマイチ服装がわからなくて(*_*)
今は日中室内、夜ともに半袖のロンパースやコンビ肌着だけで過ごしていて
外に出る時は半袖ロンパースや暑い時はタンクトップのロンパース で過ごしています💦💦
長袖のカバーオール (サイズアウト気味で七分丈)も持って行った方がいいでしょうか??(ノ_<)
- なつ(6歳)
コメント

みり
日によりますか今日は涼しかったです。
特に朝晩は涼しいと思います💦
ちなみに今日は肌着に半袖のカバーオール着て、薄手のパーカー羽織りました。
足元は寒ければレッグウォーマーと思って持ってましたが、朝だけしかつけませんでした☺️
室内はうちはこもって暑いので肌着に半袖カバーオールで事足ります!
来週は暑いかもしれないのでなんとも言えませんが、羽織ものがあれば安心かと思います😌
みり
来週の前半の週間天気予報では、最高25~26℃、最低は16~18℃程でした。
変わるかもしれませんが参考になれば🙇
なつ
詳しい服装を教えていただきありがとうございます!!
羽織りものやレッグウォーマー!なるほど!!
持っていって様子を見ながら着させてみます☺️✨
朝晩の気温も下がりますね💦風邪ひかせないように気をつけたいと思います👍
ありがとうございます💕助かりました😭😭
みり
日中は過ごしやすいと思いますが、温度差には注意です!
楽しく過ごせますように☺️