妊娠・出産 臨月入ってから夕方になるとめっちゃ気持ち悪くなる…お腹の腹部あたりが… 臨月入ってから 夕方になるとめっちゃ気持ち悪くなる… お腹の腹部あたりが生理痛みたいに 少しチクチクする時もあります。 急激に眠気がやばいです。 そろそろ、出産なのかな? 切迫早産でウテメリンの点滴を2週間しており 退院後今日の3日まで内服があります。 内服終わってから陣痛なのかな?? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 陣痛 臨月 切迫早産 出産 服 ゆうちん(5歳11ヶ月) コメント りー 私も切迫早産で入院していて、36週に退院した後お腹が頻繁に張ってました💦生理痛のようなものは前駆陣痛と考えて、眠たい時に寝てました!2週間後には出産でした! 7月3日 ゆうちん りーさんは何週目で出産だったんですか?? 7月3日 りー 38週と6日なので、約39週でした! 7月3日 ゆうちん ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちん
りーさんは何週目で出産だったんですか??
りー
38週と6日なので、約39週でした!
ゆうちん
ありがとうございます😊