コメント
7
便利です!
というより、楽チンでいいです!
冬はマタニティー用のタイツ履いてましたよ💡
みー
冬もマタニティレギンスに靴下履いて使ってましたー!タイツも持ってました✨
ユニクロのレギンス、肌触りもよくておススメですよ〜💕
-
a
コメントありがとうございます!
靴下履けばタイツと一緒ですよね♩
ユニクロ調べてみます!!- 7月3日
ゆうちん
マタニティレギンス
めっちゃ便利です!
私は毎日履いてるぐらいとりこになってます🤣
-
a
どこのものを履いてますか?୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 7月3日
-
ゆうちん
西松屋で1000円ぐらいで売ってるレギンス履いてます✨
今の時期でも履けるものとか
冬でも履ける分厚い生地のレギンスもありましたよ!- 7月3日
-
a
西松屋やっぱり安いですね(◎゚︎∀゚︎)b今度みてきます♩
- 7月3日
にゃこ
マタニティレギンス
すごく楽ですよ!
マタニティタイツはものによるのだと思いますが、
どうしても下に緩んできてとても履きにくかったです😭
-
a
たるむ感じわかります💦気持ち悪いですよね💦- 7月3日
はじめてのママリ🔰
ワンピースの下に履いたり、部屋着(Tシャツにレギンス)として使っています!冬の外出時はだいたいタイツ履いてました!(健診以外)
-
a
たしかに部屋着でも使えて便利ですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
入院準備の持ち物に前開きのパジャマがあるんですけど、GUのワンピースパジャマの下にもレギンス履くつもりです♡イオンのマタニティコーナーで1,000円以下で売ってるのでよかったら試してみてください(*^^)
- 7月3日
りんご
マタニティレギンスは出かける時毎日履いてますよ〜
6・7分丈くらいのです!
外出の際はいつもゆったりスカートかワンピースなので中に履いてます。
お腹が大きくなると座る時(特に床に座る時)にスカートの裾に気が配れず脚を開いた状態になってしまう時があるので、レギンス無いと見苦しいからです( ̄ω ̄;)
-
a
言われてみれば…参考になります୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 7月3日
退会ユーザー
マタニティレギンスもタイツも愛用していました!
レギンスは私も無印のものを気に入って使っています!タイツは3コインズで売り始めたのでそれを使っていました(^○^)安いのに使えましたよ💗
a
どこのやつ履いてましたか?୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
7
私は無印のを履いてました💡
a
無印もよく聞きます!今度みてきます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
7
マタニティ用のものってその時期しか使わないものですが、少しの不快さや不便さがとてつもなくストレスになるので、あるといいと思います💡
マタニティ用品は、はあまり気にならないタイプだったので、フリマアプリなどで安く入手したりもしました!