子育て・グッズ 出産した病院から一歳のお誕生日会のお知らせが来ました。参加は自由ら… 出産した病院から 一歳のお誕生日会のお知らせが来ました。 参加は自由らしいのですが ママ友などの交流として 行ったほうが今後としていいのでしょうか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り ママ友 病院 出産 誕生日 リ(6歳) コメント ちゃんちゃん 病院のなら別にいいんじゃないでしょうか😅 それなら支援センター等の方が、地域も近い人と知り合えますし☆ 7月3日 mama うちの病院もありましたが、特に他のママさんパパさん達との交流は無かったですよ〜😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント