ちゃんちゃん
病院のなら別にいいんじゃないでしょうか😅
それなら支援センター等の方が、地域も近い人と知り合えますし☆

mama
うちの病院もありましたが、特に他のママさんパパさん達との交流は無かったですよ〜😊
ちゃんちゃん
病院のなら別にいいんじゃないでしょうか😅
それなら支援センター等の方が、地域も近い人と知り合えますし☆
mama
うちの病院もありましたが、特に他のママさんパパさん達との交流は無かったですよ〜😊
「誕生日」に関する質問
普段からあまりおもちゃを買わない家庭の方にききたいのですが、、夏休みも長いしってことでおもちゃやゲーム買ってあげるって言うのはありですか? いま小1なんですが、去年switchデビューしてソフトはクリスマスと誕生…
今日誕生日で夜は外食行こう〜という話になったのですが、 正直食べたいものがなく…。 この間お寿司に行ったし、子供2人いて焼肉はゆっくりできないし 皆さんなら何食べたいですか??
卵アレルギーで完全除去しています🥚 娘の2歳の誕生日に仙台アンパンマンミュージアムへ行く予定なのですが、アンパンマン&ペコズキッチンのバースデープランはアレルギー対応しているのでしょうか?💦 ホームページを見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント