※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海苔巻き
妊娠・出産

切迫流産で安静中。子育て疲れで睡眠不足。1日2人をショートステイさせて休息を取りたい。旦那のサポートが欲しい。他の方は旦那に手伝ってもらえるか心配。

3人目も切迫流産と言われてしまいました。

今回は8週目あたりから痛みがひどかったったので、安静にと言われています。

が、旦那さんは会社の人に誘われてスロットへ

毎日ワンオペです。
一応保育園に通っているのですが、つわりがかなり重いです。
下の子の夜泣きも始まったので、大分寝不足だし、上の子もパワフルで私がきつくなっています。

そこで、月に1回1日2人をショートステイにお泊まりさせてゆっくり寝る時間を作ろうと思っています。これで何とか入院は免れればと思っていますが…子どもたちは寂しいですよね。
ただ、毎回同じ方なので安心しています

旦那さんが家にいるだけで違うのに

やってくれないときついですよね
みなさんはどうですか?
切迫流産とか早産とか言われた時は旦那さん手伝ってくれますか??

コメント

なり

切迫流産だった時は実家に帰ってました!ですが仕事終わりに毎日来て大丈夫ー?とか自分のことはやってる報告とかしてくれてました!2人目のつわりの時は臭い系はほぼ全部やってくれてました(^^)