妊活 6/20.21に排卵検査薬で強陽性。タイミングは6/18だけ。フライング検査はもう少し待った方が良い。生理を2.3日待つべきか悩んでいる。 6/20.21に排卵検査薬で強陽性でした! (ラッキーテスト ) タイミングが取れたのは6/18だけです(T-T) ドゥーテストでフライング検査、そろそろ反応するでしょうか? 昨日まで下腹部痛があり、少し期待してしまってたのですが、今はなんの症状もなく… 大人しくあと2.3日生理を待つべきかとソワソワしています😭 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 症状 陽性 しほ(4歳10ヶ月, 19歳) コメント まみ 私はドゥーテストで、高温期8日目にうっすらでましたよ!ほかの検査薬ではでませんでした(;ω;) ドゥーテストが一番早いかと思います(^^) 7月3日 しほ ありがとうございます😊 真っ白を見て撃沈したくないけど、気になりすぎて( ; ; ) 明日、試してみます☺️ 7月3日 まみ 失礼かと思いますが、卵管造影とかはやりましたか?? 個人的には、あれは抜群だと思いますよ!赤ちゃん希望であれば、早めにやって損はないかと^^ 7月3日 しほ ありがとうございます‼️ まだしていなくて💦 先月から妊活始めたばかりなのですが、今年で35になるので、やっぱり自然に任せてゆっくりはしていられないので、生理が来たらクリニックへ相談に行ってみます! 卵管造影したいです(T-T) 7月3日 まみ そうなんですね(;ω;) 時間なければ尚更、卵管造影をオススメしますよ!クリニックにいったら排卵誘発剤とかを最初されますが、、、個人的にはかすりもしなかったので…お2人子供さんがいらっしゃるようなので…(^^) お掃除したらすぐ来てくれると思いますょ^^ 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
ありがとうございます😊
真っ白を見て撃沈したくないけど、気になりすぎて( ; ; )
明日、試してみます☺️
まみ
失礼かと思いますが、卵管造影とかはやりましたか??
個人的には、あれは抜群だと思いますよ!赤ちゃん希望であれば、早めにやって損はないかと^^
しほ
ありがとうございます‼️
まだしていなくて💦
先月から妊活始めたばかりなのですが、今年で35になるので、やっぱり自然に任せてゆっくりはしていられないので、生理が来たらクリニックへ相談に行ってみます!
卵管造影したいです(T-T)
まみ
そうなんですね(;ω;)
時間なければ尚更、卵管造影をオススメしますよ!クリニックにいったら排卵誘発剤とかを最初されますが、、、個人的にはかすりもしなかったので…お2人子供さんがいらっしゃるようなので…(^^)
お掃除したらすぐ来てくれると思いますょ^^