コメント

まみ
私はドゥーテストで、高温期8日目にうっすらでましたよ!ほかの検査薬ではでませんでした(;ω;)
ドゥーテストが一番早いかと思います(^^)
まみ
私はドゥーテストで、高温期8日目にうっすらでましたよ!ほかの検査薬ではでませんでした(;ω;)
ドゥーテストが一番早いかと思います(^^)
「陽性」に関する質問
排卵検査薬で妊活中です。 ①タイミングが合っていたのかと、②排卵がいつなのか、を教えていただきたいです。 タイミングは、5日(木)の夜と、7日(土)の昼、2回しか取れませんでした😢 強陽性が出たタイミングで取れなかっ…
ドゥーテストの排卵検査薬について 6/2から排卵検査薬使用してなかなか陽性にならず、今月は排卵していないと思い、昨日は排卵検査薬使用しませんでした。 今朝になり、体温が下がった為もしかしてと思い排卵検査薬使用…
妊娠中に入れる保険ありますか?? まだ病院には行っていなく検査薬陽性出たくらいです。 上の子が切迫早産(1人目入院⇒早産 2人目⇒自宅安静正期産で出産)だったためほぼ確実に切迫早産になります。 遅いですが今のうち…
妊活人気の質問ランキング
しほ
ありがとうございます😊
真っ白を見て撃沈したくないけど、気になりすぎて( ; ; )
明日、試してみます☺️
まみ
失礼かと思いますが、卵管造影とかはやりましたか??
個人的には、あれは抜群だと思いますよ!赤ちゃん希望であれば、早めにやって損はないかと^^
しほ
ありがとうございます‼️
まだしていなくて💦
先月から妊活始めたばかりなのですが、今年で35になるので、やっぱり自然に任せてゆっくりはしていられないので、生理が来たらクリニックへ相談に行ってみます!
卵管造影したいです(T-T)
まみ
そうなんですね(;ω;)
時間なければ尚更、卵管造影をオススメしますよ!クリニックにいったら排卵誘発剤とかを最初されますが、、、個人的にはかすりもしなかったので…お2人子供さんがいらっしゃるようなので…(^^)
お掃除したらすぐ来てくれると思いますょ^^