お金・保険 育休手当についてです!先日、育休手当の最終が振り込まれました。初回か… 育休手当についてです! 先日、育休手当の最終が振り込まれました。 初回から1度も金額の書いてある用紙(決定通知書?)を貰ったことが無いのですが、これは貰っておかないと後々困るなどありますでしょうか?? 会社がその用紙をどのようにしてるのか全く分からないのですが、必要なら催促をしないとな…と思っています。 何故くれていないのか不明なんですが、本当にだらしのない会社で嫌になります…😰 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 育休手当 会社 とかげ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 金額の書かれた短冊状の用紙は貰ってましたが、何かに使うとかは全くなかったです! 7月3日 とかげ ありがとうございます! 何かに使うとかは無いんですね😌 それならひとまず安心です! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
ありがとうございます!
何かに使うとかは無いんですね😌
それならひとまず安心です!