※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

安定期に入ったので、夏休みに旅行へ行こうと思いますが、今扶養内でパ…

安定期に入ったので、夏休みに旅行へ行こうと思いますが、今扶養内でパートしてます。
旅行代を私が出すように言うのですが、こないだも洗濯機が壊れたので半額出しました。←旦那と意見が分かれたところ、私の希望を通したので。
私が無理と言ったら、じゃあ無しで!て言うのですが、どうしたらいいのでしょうか?
お金の管理も自分が働いたものは自分で管理って感じで全く手を出させてくれません。とてもケチで困ります。

コメント

ママり

たぶん嫌がると思います。が、こちらが収入ない分困ります。機嫌がいい時言ってみようとは思ってます。

旦那と意見が分かれる事が多く、自分の意見を通すとなるとお金は出さないって感じで。。。

我慢すれば生活はできるのですが、娯楽は我慢するか、旦那仕様になるかでストレスが溜まります。