コメント

chisa
ミルトン等で消毒はしてませんが、お湯を入れる際に1回熱湯でゆすいでます😊✨

ゆー
消毒してます\(^^)/ミルトンの液を中にいれてます😁蓋などはミルトン液の中に浸けてます!
ある程度月齢がいったら、ミルク専用の水筒だし、お湯かけるだけでもいいかなーとは思うのですが、ふんぎりがつかず未だにミルトンしてます😅
-
智子
ミルトンの錠剤を入れて水を入れてますか?
1つで2リットルなのでどうされてるか参考までに教えて下さい😀- 7月3日
-
ゆー
ミルトン容器で水を計って前もって作ってます!それに入っている液を空いてる哺乳瓶とかで中に注いでます😁最初は水筒丸ごと入れてみたんですが、外側の塗装が剥がれたのが浮いてたのが嫌になって、中だけを消毒してます(^_^;)
ミルトン容器がなかったときは、お茶入れるアクリル容器に2リットルを計って油性ペンで外に印つけて、作ってましたよ!
参考になればいいのですが🎶- 7月4日
智子
専用で買ったものではなくて元々使っていたものなので消毒した方がいいのかなって思ったんですが、ちさとさんはミルク専用で買われましたか?☺️
chisa
元々持っていなかったので、ミルク専用で買いました👌✨