※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろサー
その他の疑問

児童館で仲良くなったママさんに連絡先聞いたりしたことありますか?同じ…

児童館で仲良くなったママさんに連絡先聞いたりしたことありますか?
同じ女の子のママで子どもも2ヶ月差で話しやすくて本当たまにしか会わないんですけど、会ったらいつも声かけてくださるママさんが居て今度会ったら連絡先聞こう!と思うんですが緊張していつも聞けずに終わります😭
みなさんどんな感じで連絡先交換したか教えてほしいです!

コメント

ニャン吉mama

わかります!連絡先聞こうって思っても緊張しますよね😭
他の支援センターに行くかって話しをしてた時とに、連絡先聞いていいですかって聞きました😃
その時にライン交換しました😀

ねむ

幼稚園の情報交換したいのでよかったら教えてくれませんか??^ ^
とか
この時期だと夏祭り一緒に行きませんか??からの流れでとか…
ですかね!

ままり

ありますよ〜!良かったら〇〇イベント一緒に行きませんか〜?から連絡先聞きました!

個人的にはですが、ただたわいのない話でやり取りしない派だし、苦手なのでどっか遊び行きませんか?からの連絡先教えて下さいの方が助かります😊