妊娠・出産 昨日ピンク〜茶色のオリモノが出て病院へ行き、大きな問題は無く、出血… 昨日ピンク〜茶色のオリモノが出て病院へ行き、大きな問題は無く、出血の原因は卵膜と子宮が擦れて出血したのだろう...と言われました。張りもある事を伝え今の時期から張るのはあまり良くないので、出血治まるまで1週間ウテメリンを服用指示されました。1日経ちましたがなかなか出血が減らなくて増えることはないけれど心配に過ごしてます。卵膜剥離と言うのも見かけてとても怖くなってます... 19週ですが同じくらいの時期に同じ体験した方いらっしゃいます? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 病院 妊娠19週目 茶色 体 服 卵膜剥離 ★(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント