子育て・グッズ 水着のパレオは、ベビーカーや抱っこ紐の代用として使いやすそうです。肌寒い時や風が強い時にも使える便利なアイテムですが、派手さが気になるかもしれません。皆さんはどう思いますか? 水着のパレオって、ベビーカーのひざ掛けや 抱っこ紐のケープの代用としてすごく使いやすそうだなと思いました! まだ、少し肌寒いときや電車に乗って直接風をあびそうなときに 縛る紐も付いているので落ちることはないし!✨ 生地も薄いので、かさばらないかなーと! ただ、ちょっと派手さはありますが、、、 みなさんは、どう思いますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 車 水着 ろこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 代用する場面がわからないのですが、通気性とかどうなんですかね?😅 7月3日 ろこ 確かに、汗かいたらペタペタしちゃうかもですね😅 やめときます!笑 7月3日 🔰はじめてのママリ🔰 泳ぎに行って(周りもみんな水着)、急な雨風や日差しから守るのに使った、とかならわからなくはないですが。。😅 普段はベビーカークリップを使ったり、クリップつきのケープを使うほうが、使い勝手もいいと思いますよ😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこ
確かに、汗かいたらペタペタしちゃうかもですね😅
やめときます!笑
🔰はじめてのママリ🔰
泳ぎに行って(周りもみんな水着)、急な雨風や日差しから守るのに使った、とかならわからなくはないですが。。😅
普段はベビーカークリップを使ったり、クリップつきのケープを使うほうが、使い勝手もいいと思いますよ😊