コメント

はじめてのママリ🔰
肩ベルト調節してもう少し高い位置で支えるように微調整してみてください!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね、身長に対してサイズが小さくなってきたのかもですね。
お子さんの腕出してあげると動きやすくていいと思います😊
-
コロまる
腕を出すのもありなんですね😳
ただ、落ちてしまうリスクもありますよねー💦
うっかりやってしまいそうで🥺- 3時間前
はじめてのママリ🔰
肩ベルト調節してもう少し高い位置で支えるように微調整してみてください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、身長に対してサイズが小さくなってきたのかもですね。
お子さんの腕出してあげると動きやすくていいと思います😊
コロまる
腕を出すのもありなんですね😳
ただ、落ちてしまうリスクもありますよねー💦
うっかりやってしまいそうで🥺
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐久々にして買い物してきたんですが 新生児だし軽すぎ!!って出かけたのに 肩バッキバキになって帰宅しました まじげっそりです、、 下の子抱っこ紐で上の子追いかけ回す予定だったんですが これはしんどすぎ、…
抱っこ紐についてです。 2人目妊娠中です。 1人目でエルゴ抱っこ紐を使用していたのですが、 2人目となると外出する時期が早まるのかな?と思っていて。(園の送迎など) もう少し小ぶりで新生時期から使用可能な オスス…
コニーの抱っこ紐を使っている方いますか? 今までエルゴのオムニブリーズを使っていましたが、最近暑くなり蒸れて汗疹ができてしまうためコニーのエアメッシュを買いました! まだ慣れてないからか、赤ちゃんのおしりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロまる
子供を抱き上げながら前のヘッドサポート部分を上に何度か引っ張るんですがなかなか上にこないんですよね💦
少し上がっても片肩だけあのように出てしまいます。