コメント
りりり
うちも採血でしたー
2番目(5年前)のときはなんか飲んでからチェックだったよーな…
ちなみに特になにもなかったです😅
りりり
うちも採血でしたー
2番目(5年前)のときはなんか飲んでからチェックだったよーな…
ちなみに特になにもなかったです😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠が先週わかりました。 7wすぎ。心拍確認済。 上の子9ヶ月。年子になります。 完母です。 母乳やめてね。と産婦人科の先生に 言われちゃいましたが 妊娠中でも上の子完母で育てていた方いますか?
2024年9月生まれの娘が今度4月より保育園がきまりました。 それに合わせて、5月から復帰予定なんですが このタイミングで妊娠していることがわかりました。 順調に行けば10月あたりが予定日だと思われます。 この場…
nipt検査について。 今現在7w6d で、 10w入ったらすぐに検査しようと思ってるのですが、 今日母子手帳もらって3週間後に1回目の妊婦健診を受ける予定です。 3週間後の検診になる前に10w0dを迎えるので、それまでにnipt検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kitty
産院によって違うんですね。
何もないことを祈りつつ上の子の時に引っ掛かったことがあるので不安です。。。
りりり
2時間前 絶食とか言われました?
kitty
前日22時以降、絶食と指示されました。
りりり
それで朝から採血ですかね?
うちは2時間前絶食くらいの指示がありましたが飲み物もダメなやつあるので前日から辛いですね💦
上の子のときは引っかかったら食事指導でした?
逆に質問で申し訳ないです💦
kitty
2回目の検査でクリアしたので、特に指導もありませんでした。
朝イチ受診したので9:00過ぎくらいに採血しました。