コメント
りんご
絵本を1冊読んで、その後電気を消して自然に寝るのを待ちます‼️
確かに、我が家の下の子ももうすぐ2歳になりますが、最近お昼寝をしっかりした日は1時間くらい寝かしつけに掛かるようになりました😨
ずっとコロコロしています💦
りんご
絵本を1冊読んで、その後電気を消して自然に寝るのを待ちます‼️
確かに、我が家の下の子ももうすぐ2歳になりますが、最近お昼寝をしっかりした日は1時間くらい寝かしつけに掛かるようになりました😨
ずっとコロコロしています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供への声掛けについて。 自己肯定感低くならないように、気をつけている事ありますか? また、ご自身がご両親からそのような声掛けをされていた方、どんな風に声掛けされてましたか? 怒る時など、そんな事してたら友…
【 彼氏さん旦那さんからの愛情表現等について… 】 私が今28歳(精神疾患持ち)彼氏は38歳(バツイチ)です。 付き合って一年半、同棲してからは約一年になります。 彼氏は付き合って最初の頃はすごく優しくて私の事を一…
強迫性障害でしょうか 6歳の子供がいますが、異様に登園時間に間に合うかを気にし、こちらもストレスです。 昼3時頃になると「あと何時間で9時?(9時に就寝します)」と聞いてきて、そこから何回もあと何時間?あと何分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー
2人に絵本読んであげてる感じですか?😊
おとなしく絵本みます?😭
りんご
上の子が読んで欲しいと言うので、読んでるんですけど、下の子は興味ある絵本の時は一緒に見ていますが、そうじゃない時は自分の好きな絵本を持ってきて横で1人で開いて見ているという感じです😊