コメント

りんご
絵本を1冊読んで、その後電気を消して自然に寝るのを待ちます‼️
確かに、我が家の下の子ももうすぐ2歳になりますが、最近お昼寝をしっかりした日は1時間くらい寝かしつけに掛かるようになりました😨
ずっとコロコロしています💦
りんご
絵本を1冊読んで、その後電気を消して自然に寝るのを待ちます‼️
確かに、我が家の下の子ももうすぐ2歳になりますが、最近お昼寝をしっかりした日は1時間くらい寝かしつけに掛かるようになりました😨
ずっとコロコロしています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なぜ子どもはトイレに行くか何度も確認したのに、布団に入った瞬間「トイレ行きたい」というのでしょう。 生理中で体調が悪いのもあり、「なんでさっき聞いた時に行かないの!」と子どもに怒りをぶつけその後もイライラと…
シングルマザーです 学生していて密かに想いを寄せてる クラスメイトがいて 気持ちは気づかれないようにしていますし 今後交際や再婚も今の所考えていません☺️ 離婚して久しぶりに人を好きになり 懐かしい気持ちになって…
ワンオペ、二人育児で今仕事してないんですが、もう夕飯作らない日があっても良いですかね? もうへとへとです。しんどいです。八つ当たりしないようにセーブするのがやっとです😭 夕飯作る、並べる、片付けるのルーティ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー
2人に絵本読んであげてる感じですか?😊
おとなしく絵本みます?😭
りんご
上の子が読んで欲しいと言うので、読んでるんですけど、下の子は興味ある絵本の時は一緒に見ていますが、そうじゃない時は自分の好きな絵本を持ってきて横で1人で開いて見ているという感じです😊