コメント

♡YU-KI♡
そんな先生結構いますよ😅
そういう先生は意外と担任の親には愛想良かったりします😅
私が通ってる保育園では
園長が全く挨拶しない
事務所から全く出てこない人で
子供逹からも怖がられていました😱😅

ママちゃん
私もいましたいました😅
ある日担当の先生が突然辞めて、その先生に💦
最初の印象が悪かったのでイヤだなとおもってましたが、実際話すと話しやすくて連絡帳も細かく記入してくれて良い先生で子供も大好きです❤️
-
ぷー
話してみたら、いい人なのを期待します😂💗
- 7月3日

なぁぁ
苦手なタイプの先生居ました😔
自分勝手と言うか気分屋の先生で挨拶しても無視されたり嫌な顔されたりで
何かしたのかなぁって思いましたが何もないしなぁと
ただの気分屋だっただけでノートも機嫌いい日はいい事書いてたり迎えいってもニコニコで話しかけて来たりなんですが
機嫌悪い日はノートも悪い事しか書かず冷めた態度で😅
話せばいい人だったって人も居ますしそうじゃない人もいますから…
いい人だといいですね😭
-
ぷー
なんか、その先生やですね💦保育園て色々な先生いますよね、、😢😢😢
- 7月3日
-
なぁぁ
ほんと嫌でした😅 子供達からも嫌われてる先生だったのであぁーって感じでしたけど(笑)
2回担任になってそっから移動されたので良かったですけど😭
移動の話も全く聞かされず他の親から「〇〇先生移動になるみたい!」って聞いてそうなんや〜って感じでしたけど最後の日は別に挨拶とか移動の話とか何も話して来なかったのでこっちも何も言わずでしたが
何人かの親には挨拶してたみたいで😑
多分自分の気に入ってる親?だけには挨拶や移動の話をしてたみたいです🙄- 7月3日
-
ぷー
最悪ですね。。人選んで話すなんて😡
子供たちか嫌われる先生って、子供があの先生きらいとか言うんですか?😁🙂🙂- 7月3日
-
なぁぁ
ほんと最悪でしたよ😅
言ってました!うちは「嫌い=ブス」ってうちの姉が教えてたからその頃は「〇〇先生ブス!」って家で言ってました😂- 7月3日
ぷー
なるほど😢
園長がそれじゃやですね。。。毎日いやな気持ちになりません?😂
♡YU-KI♡
園長がそんなだから
先生みんなの雰囲気が暗くなってしまい
保護者と先生のフレンドリーだった保育園が
園長変わった瞬間から
保護者と先生の溝が一気に深くなり
保護者から苦情きまくったみたいで1年でとばされてました😱😅