退会ユーザー
絵本は間違いないと思います!!

退会ユーザー
友達の娘さんに服をあげました。
さりげなく、サイズ情報を聞き出し、無いようなデザインのをあげました🍀
ワンピース(夏はノースリーブ、冬はトレーナーやブラウスの上にも着れる)と、ポシェット、靴で3000円でした👼

♡YU-KI♡
今の季節だと
水着とか水遊びグッズとか⁉ですかね😊
後は女の子なら
髪飾りとかサンダルとか⁉ですかね😊
(これ私が娘が1歳頃にもらって嬉しかった物です😅すいません💦)
退会ユーザー
絵本は間違いないと思います!!
退会ユーザー
友達の娘さんに服をあげました。
さりげなく、サイズ情報を聞き出し、無いようなデザインのをあげました🍀
ワンピース(夏はノースリーブ、冬はトレーナーやブラウスの上にも着れる)と、ポシェット、靴で3000円でした👼
♡YU-KI♡
今の季節だと
水着とか水遊びグッズとか⁉ですかね😊
後は女の子なら
髪飾りとかサンダルとか⁉ですかね😊
(これ私が娘が1歳頃にもらって嬉しかった物です😅すいません💦)
「誕生日」に関する質問
予算60,000円で好きなもの買っていいよと 言われたら何買いますか?🥹 公園遊びとかすっぴんでちょっと外出る時とか ずっと帽子が欲しいなと思っていて、 実際子育て中に帽子ってあった方がいいですかね🥹? 誕生日に欲し…
母の日義母に何かあげてますか? 我が家はお誕生日や父の日、母の日はお互い自分の親にあげる方式です。 私はお誕生日は自分の親にはあげたりあげなかったり…まちまちです。笑笑 ですが、去年子供のことで忙しすぎて手…
医療職 育休中の方 保育園一旦落ちたいな、というのが本音です。 嫌な気持ちになる方もあると思うのでごめんなさい。 一才のお誕生日までに 保育園の申請を一応出そうと思うのですが 本音は一歳半から二歳ごろまでの復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント