コメント
はじめてのママリ🔰
朝は忙しいのでお昼寝の時間帯に
したほうがいいと思います。
なぁぁ
朝は忙しいかもです💦昼からの方が昼寝とかしていてゆっくり話せると思います🙋♀️
-
。
なるほどですね!
ありがとうございます☺︎- 7月3日
-
なぁぁ
うちが通ってた保育園は12~14時半頃まで昼寝時間予定だったのでその時間帯に聞きたいこととか連絡してたのでその時間帯だと大丈夫と思います🙋♀️
- 7月3日
-
。
とりあえず、お昼寝のお時間ですね☀︎!その時間見計らって電話してみます〜☺︎☺︎☺︎
- 7月3日
ママリ
今は皆が登園しておやつの準備があったりバタバタしてると思うので、お昼寝してる2時くらいとかがいいかなと思います😃
-
。
事務員さんが何人かいらっしゃるので、電話しても大丈夫かな?とも思いましたが、やはり事務員さんも朝は忙しいですよね😱
ありがとうございます☺︎!- 7月3日
退会ユーザー
私もそんなことがあり考えましたが送り迎えの時間とお昼ご飯以外忙しいかなんてわからないので普通に電話しました😅
今なら遊んでる時間とかじゃないですかね✨
-
退会ユーザー
ちなみにうちの園はだいたい園長先生が電話に出るので担任が忙しくても関係なさそうです💡
- 7月3日
-
。
そうなのですね😯
うちが預ける園は、事務員さんが何人かいらっしゃいます☺︎
なので電話しても大丈夫かな?とは思いましたが、朝はやはりバタバタされてるかも、、と迷ってます💭- 7月3日
。
ありがとうございます☺︎