妊活 おそらく高温期13日目かと思います。今周期から排卵検査薬使用しました… おそらく高温期13日目かと思います。 今周期から排卵検査薬使用しました。 高温期12日目に生理予定日一週間後から使える妊娠検査薬で陰性でした😣 フライングは承知の上です😣 体温も下がってきていますし可能性ないでしょうか😢? この様な感じで妊娠できた方いらっしゃいますか? 生理周期は29日から34日です。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 生理周期 陰性 体温 高温期12日目 高温期13日目 くりいむ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント かんちゃまま わたしはいつも高温期12日目は陽性でてました💦 でもまだフライングなので生理来なければまたやってみればいいと思いますよ😄 7月3日 くりいむ やはりそうですよね😣 ママリでも12日目ではもう陽性見られる方多くお見かけするので😣 ありがとうございます💓 もうしばらく待ってみます😉 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりいむ
やはりそうですよね😣
ママリでも12日目ではもう陽性見られる方多くお見かけするので😣
ありがとうございます💓
もうしばらく待ってみます😉