コメント

かんちゃまま
わたしはいつも高温期12日目は陽性でてました💦
でもまだフライングなので生理来なければまたやってみればいいと思いますよ😄
かんちゃまま
わたしはいつも高温期12日目は陽性でてました💦
でもまだフライングなので生理来なければまたやってみればいいと思いますよ😄
「陰性」に関する質問
月曜日の夕方から3人目が 高熱が続いています。 症状は熱と激しい咳です。 火曜日に病院を受診 インフル、コロナ、溶連菌陰性 風邪かなと言う診断で 様子を見ていました! そこからずっと熱が下がらず 今日の朝もう一度…
40度の高熱が2日出て、38〜39度の熱をいききしてます。 咳と鼻水も酷くめやにもやばいです。 アデノウイルス、インフル、コロナの検査は陰性でした。 川崎病を疑われてますが湿疹がないため様子見になってます。 普通…
今晩タイミングとるので大丈夫でしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 18日 陰性 19日 検査忘れ 20日 基準線とほぼ同等くらい(気持ち薄め) 21日 陰性 22日 強陽性 21日に陽性でるかと思っていた…
妊活人気の質問ランキング
くりいむ
やはりそうですよね😣
ママリでも12日目ではもう陽性見られる方多くお見かけするので😣
ありがとうございます💓
もうしばらく待ってみます😉