妊活 高温期についてお伺いしたいのですが、下の表の高温期いつからだと思い… 高温期についてお伺いしたいのですが、下の表の高温期いつからだと思いますか? 不妊治療に通っていて、hcgの注射も打ってるのですがいつから高温期になってるのかよくわかりません。 今回は26日にhcgの注射を打ち、先生から26.27日にタイミングとって下さいと言われました。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 不妊治療 先生 高温期 クラレ コメント りんご 26.27あたりで排卵しているとしたら、排卵した日=高温期0日目とするそうなので、28から高温期1日目と数えていいのではないでしょうか?☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント