りんご
26.27あたりで排卵しているとしたら、排卵した日=高温期0日目とするそうなので、28から高温期1日目と数えていいのではないでしょうか?☺️
りんご
26.27あたりで排卵しているとしたら、排卵した日=高温期0日目とするそうなので、28から高温期1日目と数えていいのではないでしょうか?☺️
「不妊治療」に関する質問
ご意見下さい🙇♀️ 風疹のワクチンは打った方が良いですか? 不妊治療を始めようと思ってつい最近初診に行きました 今はまだ原因調べ中(私の採血、夫の精子検査等)で タイミング法は多分もう少し先かなって思うのですが …
排卵日確定で症状などはなく9日目真っ白陰性だったけど10日目に陽性に なった方いますか? hcg注射から10日目、恐らく排卵日から9日目か8日目です。 今朝も陰性、、 薄らも出ず、、 なんなら症状らしきものは何一つありま…
妊娠中の不安との向き合い方。 現在8w4dです。 毎日毎日、何かに対して不安です。 赤ちゃんが健康にうまれてくるのか そもそも今生きているのか ずっとネットを見てると 障害を持ったお子さんとかも出てきたりして 決して…
妊活人気の質問ランキング
コメント