子育て・グッズ 入れ忘れた覚えないけど、保育園のエプロン借りてたみたいで汚れ物にに… 入れ忘れた覚えないけど、保育園のエプロン借りてたみたいで汚れ物にに入ってたけど…カビが生えてる😱 忘れたことを悔やむわ😔 エプロンについた食べ物も食べるからね…息子… 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 保育園 食べ物 息子 なのはな(6歳) コメント えりっぺ 保育園のエプロンってなにげにすぐカビます😫 結構な頻度で交換してましたよ😅 7月3日 なのはな そうなんですよね~だから家ではすぐに洗ってるんですが…あぁ、最悪😓 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですよね~だから家ではすぐに洗ってるんですが…あぁ、最悪😓