コメント

のあママv(^o^)
こんばんは(*^^*)
夜中に授乳はしてませんか?
添い乳等…

ぶるま
母乳の子はおっぱいあげてる限りは夜中も授乳で起きますよ☆
-
☆
卒乳してます。
おしゃぶりをしてたのですが、保育園も決まり辞めさせてるのですが、おしゃぶりをしてる時も夜に何回も起きます。- 3月22日
のあママv(^o^)
こんばんは(*^^*)
夜中に授乳はしてませんか?
添い乳等…
ぶるま
母乳の子はおっぱいあげてる限りは夜中も授乳で起きますよ☆
☆
卒乳してます。
おしゃぶりをしてたのですが、保育園も決まり辞めさせてるのですが、おしゃぶりをしてる時も夜に何回も起きます。
「新生児」に関する質問
新生児の沐浴について リッチェルのバスマットを使ったのですが 赤ちゃんがまだ小さいからか下にずれ落ちてきます。 水の溜まる部分まで下がってきてしまうので耳に水が入ってしまう感じです😭 何か対策ないでしょうか?
退院後すぐから保育園等の送迎に新生児を連れて行ってた方!(出来れば保育園に2人以上通ってる方で) 赤ちゃんは普通に抱っこして行ってましたか? 抱っこ紐だとさすがにダメですかね、、💦 月金だと布団にプールバッグ、…
生後5日目です。 お腹が空いてる時以外も 寝る時に何かを吸いたくなるみたいで 自分の手をチュッチュしようとするけどこれじゃない💢とギャン泣きが始まってしまいます💦 おっぱいを吸わせてあげるとすぐ寝落ちします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
卒乳してます。
前までおしゃぶりで何とかしてたのですが、4月から保育園なのでおしゃぶりを辞めさせてるのですが、おしゃぶりしてる時も夜に何回も起きます。
のあママv(^o^)
おしゃぶりはいつ頃はずしたのでしょうか(^-^)?
まだはずしたばかりであれば、夜中に目が覚めたときに口におしゃぶりがないと気付き頻繁に起きてしまっている等も考えられるかなーと思いました☆
☆
もう2ヶ月になります。
新生児を過ぎてもずっとです。