雑談・つぶやき 幼稚園で給食は残さず食べて、お皿ピカピカにしようと指導されている息… 幼稚園で給食は残さず食べて、お皿ピカピカにしようと指導されている息子くん。 最近、私の食べ残しに口うるさくなってきた…😓 おかずは残さないけど、味噌汁やお茶は全部飲まない事が多いので最後の一滴まで飲むように言われる(笑) 飲み干したか確認までされる😂 全部飲むとお腹が苦しくなるんだよなぁ💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 幼稚園 給食 息子 お茶 おかず りーさ コメント 退会ユーザー 可愛い💕😂 監視の目がすごいですねー!💕 7月3日 りーさ コメントありがとうございます! 監視の目、すごい厳しいです😂 残さず食べるのは良い事なので、「ママは残してもいい」と言うわけにもいかず(笑) 最初から飲み干せる量だけ用意する事にしました🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
監視の目、すごい厳しいです😂
残さず食べるのは良い事なので、「ママは残してもいい」と言うわけにもいかず(笑)
最初から飲み干せる量だけ用意する事にしました🤣